— 订购热线—15021682351
联系方式contact us
南昌睿涵地坪工程有限公司
联系人:夏总
手机:15021682351
联系人:夏总
手机:15297918821
邮箱:326269843@qq.com
地址:南昌市西湖区广场南路6号14层1414室(第14层)
官网:www.5thstyle.com
新闻资讯
当前位置: 首页 > 新闻资讯
南昌环氧地坪漆施工过程中需要注意以下几点

  南昌环氧地坪漆施工过程中需要注意以下几点

  1、施工应按规则的要求进行,铺设的批判,加强地板的颜色,彩色脱模粉应根据摊铺方向,顺序堆放及运用,各种专业施工工具和分工,构成模具也应处于杰出的作业状况。

  2、伸缩缝有必要依照设计要求设置,并在混凝土敷设后3至7天内完成。间隔不得超越3米,伸缩缝深度应约为混凝土楼板的2/3。

  3、混凝土路面每道摊铺长度应协调彩平路面施工,合理配合。(十)每天建筑面积有必要控制在200平方米/班以内。否则将直接影响施工质量。

  4、混凝土外表处理有必要依照标准和设计要求进行,外表有必要到达所要求的粗糙度、横向坡度和宽度。在同一工程中,混凝土的质量有必要保持一致,结束全体作用的一致性是非常重要的。

  5、在运输过程中颜色增强材料可能结块,以后有必要用手揉在母猪身上。

  

南昌环氧地坪漆

 

  6、模具前要研讨和制定模具的定位和方向,确保模具的完整性。将第一个成型模型放在直线上并压入混凝土中。施工人员可立在成型模上,本体本身的重量足以使成形模能在混凝土外表构成纹理,必要时可用于石材成型模的专用捣实模具,在作业面垂直地压,以更好的将斑纹的压力向外清除,逼真逼真。压模时刻的把握是非常重要的,过于湿润或过于干燥的混凝土外表会影响终究的设计和作用。

  7、有必要有一个紧凑的安排之间的通用树艺术地板模具,以防止双重接缝。模具完成后,有必要检查压力并做好修补作业。

  8、如果施工遇到的是墙面、墙角或其他不规则,能够运用批判家、地板角模(软模),但在运用时要注意全体设计的一致性和协调性。

  9、成型模具和边可反复运用,但有必要装备足够数量的模具(6件/套),以进步施工效率。

  10、地板铺装施工的斯普林德身后不需要水的医治,但在必要的维护作业检验交付运用前有必要做好。