— 订购热线—15021682351
联系方式contact us
南昌睿涵地坪工程有限公司
联系人:夏总
手机:15021682351
联系人:夏总
手机:15297918821
邮箱:326269843@qq.com
地址:南昌市西湖区广场南路6号14层1414室(第14层)
官网:www.5thstyle.com
新闻资讯
当前位置: 首页 > 新闻资讯
透水混凝土地坪的运用优势

   透水混凝土地坪的运用优势

  透水混凝土(五颜六色透水混凝土|生态透水混凝土|露骨料透水混凝土)地坪是由小石子、42.5水泥、掺和透水外加剂、水、五颜六色强化剂以及稳定剂等经必定份额分配拌制而成的一种多孔轻质的新式环保地上铺装材料。

  透水混凝土地坪是用粗骨料外表包裹着一层薄浆料彼此粘结成蜂窝状,能让雨水流入地下,有用补充地下水;并能有用的消除地上上的油类化合物等对环境污染的危害;且色彩缤纷,景观融合,使城市环境建设更加和谐是保护天然、保护生态平衡、能缓解城市热岛效应的优良的透水地坪材料。

  

透水混凝土地坪

 

  在城市雨水办理与水污染防治等工作上,具有极其深远的含义,有利于人类生存环境的良性开展。

  1.高透水性:透水混凝土地坪具有15%-25%的孔隙,可以使透水速度到达31-52升/米/小时,远远高于最有用的降雨在最优异的排水配置下的排出速度。

  2.高承载力:经国家检测机关判定,透水混凝土地坪的承载力完全可以到达C20-C25混凝土的承载规范,高于一般透水砖的承载力。

  3.良好的装修效果:透水混凝土地坪具有色彩优化配比方案,可以配合设计师共同构思,完成不同环境和个性所要求的装修风格。这是一般透水砖很难完成的。

  4.易保护性:人们所忧虑的孔隙阻塞问题是没有必要的,特有的透水性铺装体系使其只需通过高压水洗的方式就可以轻而易举的处理。

  5.抗冻融性:透水混凝土地坪比一般混凝土路面具有更强的抗冻融才能,不会受冻融影响面断裂因为它的结构自身有较大的孔隙。

  6.耐用性:透水混凝土地坪的耐用耐磨性能优于沥清,接近于普通的地坪,避免了一般透水砖存在的运用年限短,不经济等缺点。

  7.高散热性:材料的密度自身较低(15-25%的空隙)下降了热储存的才能,共同的孔隙结构使得较低的地下温度传入地上然后下降整个铺装地上的温度,这些特色使透水地坪在吸热和储热功用方面接近于天然植被所覆的地上。